电脑网络游戏 – 苹果设备更新iOS 14系统 或将导致删除《堡垒之夜》

苹果设备更新iOS 14系统 或将导致删除《堡垒之夜》

   因为Epic试图绕过苹果和谷歌向开发人员收取的30%费用,导致《堡垒之夜》于8月在苹果商店和谷歌商店正式下架。在上周苹果发布了iOS 14正式版,但安装了《堡垒之夜》的iOS玩家要是升级iOS 14,可能会导致删除《堡垒之夜》,并且将无法重新安装。

   据外媒polygon报道,最近《堡垒之夜》开发商Epic Games发推文警告iOS玩家,当他们更新到iOS 14时可能会导致《堡垒之夜》被删除。官方表示:“如果显示‘临时删除应用程序以安装软件更新’消息,用户点击‘接受’,可能会导致《堡垒之夜》被删除。由于苹果的阻力,用户将无法重新安装《堡垒之夜》。"

   苹果为用户提供了临时删除应用程序的选项,以便为iOS更新腾出空间。而《堡垒之夜》已被踢出苹果商店,如果用户为了给iOS 14腾出空间而删除该应用,之后将无法重新下载安装《堡垒之夜》。Epic官方建议用户先点击“取消”,然后转到“设置”>“常规”>“iPhone存储”以释放空间。