安卓大游戏 – 《刺客信条3》中文版独家任务曝光 康纳孤身勇闯金字塔

《刺客信条3》中文版独家任务曝光 康纳孤身勇闯金字塔

   近日,随着育碧发布了《刺客信条3》“武器与战斗系统”的新预告片,预示着在即将上市的最新大作《刺客信条3》中,新的主角刺客“康纳”将使用全新的双武器系统向强大的敌人展开更加凶猛的攻击,而新的战斗系统的介绍中则暗示在新作中玩家需要小心的调整攻击步调与方式,灵活应变,只要学会了如何把握战机,玩家就能享受到无比流畅的连杀体验。

   武器与战斗预告片:

   全新的战斗系统及双武器系统将为这位全新英雄人物带来多样化的武器选择,包含近距离武器战斧、木棍以及招牌武器袖剑;远程武器则包含了弓箭、火枪、绳镖等等,过去的防御功能进化为格档,并且可以接连使用反击动作达成更深入的战术策略,在短暂几秒的慢动作画面中决定是否将敌人推开、解除武装或是当场格杀。

   Ubisoft蒙特利尔工作室创意总监Alexander Hutchinson表示:“绳标是基于中国历史所设计的武器,虽然该武器在《刺客信条3》里做了点小修饰;如果你还记得在《刺客信条2》里某个雕像的话,应该能想起来这武器在主要故事里是由早期的亚洲刺客所设计的。”《刺客信条3》中与过去系列作最大的不同在于全新的荒野地区及历史年代,这些设定使得游戏研发团队得以打造更多全新的设定。

   游戏中玩家将经历康纳的一生,从青年时期亲眼目睹了自己部落毁灭的重大打击,到最终成为一名独当一面的刺客,开启更多海上任务、家园任务及经济系统,美国独立战争也随着波士顿倾茶事件而展开。既有着你从历史课本上学到的美国革命、更有你加入一同奋斗的美国革命历史,《刺客信条3》将呈现一个比任何历史课本所描述的要更真实、更勇猛、更活跃的世界。

   完整游戏内容近50万字完整中文化,《刺客信条3》中文版将于11月在PC、PS3、XBOX360三平台推出。目前各平台皆已开放预购,三平台中文版全面加赠3个额外单人任务及4个物件组合包特典内容。