弹钢琴小游戏 – 《蒸汽世界:大劫掠》上市预告 称霸世界就靠你!

《蒸汽世界:大劫掠》上市预告 称霸世界就靠你!

   Image&Form Games旗下游戏《蒸汽世界:大劫掠(SteamWorld Heist)》即将要与广大的玩家们见面了。近日,官方为我们放出了该作的上市预告,在这款游戏中玩家需要招募一队平民机器人来对灾难之后的世界进行探索和搜集。玩家需要登上敌人的舰船,操控你的队员在回合制的战斗中取得胜利。

   上市预告:

   游戏设置在《蒸汽世界:满手尘土》的时间线之后,一场大灾变使得整个星球支离破碎,也使星球上的居民被迫迁移到由蒸汽驱动的飞船上面。在这个机器人相残的世界中,水资源是非常难以得到的。玩家需要劫掠其它的船只和基地——好在其中大部分是坏人的船只——这也是玩家唯一能够保持行动下去的方式。

   《蒸汽世界:大劫掠》将于6月7日发布PC、Mac和Linux版,登陆Steam平台。

   视频画面: