修仙游戏手游 – 棒子的逆袭!板垣伴信《恶魔第三人》PC版将由韩国人开发

棒子的逆袭!板垣伴信《恶魔第三人》PC版将由韩国人开发

   7月20日,新株式会社VALHALLA&DOOBIC正式成立,它是由脱离了TECMO之后的板垣伴信领导的VALHALLA会社以及韩国DOOBIC公司通过相互技术提携的方式联合投资设立。

签约现场板垣伴信与韩国DOOBIC公司制作人在一起

   新会社VALHALLA&DOOBIC成立的目的主要是为还在开发中的PS3/Xbox360游戏《恶魔第三人(Devil’s Third)》服务,由VALHALLA会社向DOOBIC公司进行委托开发游戏的PC版和平板PC版,而韩国DOOBIC公司有着较为丰富的PC游戏开发经验,代表作为网络FPS游戏《Shadow Company》。

韩国DOOBIC公司代表作《Shadow Company》

   虽然还没有公开具体的组成人员,但大致上VALHALLA&DOOBIC的办公点会设置在日本,两家公司安排人员投入开发,预计会有与目前PS3/Xbox360作品所不同PC版或平板PC版平台的网络游戏版出现。

韩国人开发的《恶魔第三人》会令人满意吗?

   然而,《恶魔第三人》这款游戏可谓是一波三折,从处境艰难的THQ独立出来后,板垣伴信仍然在率领VALHALLA进行着开发工作,而至今它的发售信息仍然尚未确定。