抡锤子游戏 – 是诚意还是噱头?育碧为《看门狗2》请来跑酷专家做改进

是诚意还是噱头?育碧为《看门狗2》请来跑酷专家做改进

   《看门狗2》作为育碧今年旗下的大作,育碧可谓是卯足了劲准备“大干一票”。近日,根据外媒报道,育碧在游戏中加入了一个全新的跑酷系统,还特地请来了跑酷专家来作改进(诚意?)。育碧表示这将给玩家带来更多运动自由。

   为了确保运动动作真实性和连贯性,育碧还雇佣了跑酷专家来帮助改进《看门狗2》游戏。游戏总监Danny Belanger解释说:“我们真的想为玩家带来非常多的自由。我们称之为自由接触。就像是360度,你可以从任何一个角度到达。给予玩家选择和自由最重要的是有一个很好的角度,这正是我们非常想改进的一点。我们已经聘请了一些专家。”

   作为一个开放世界动作游戏,加入跑酷系统无可厚非。不过希望育碧能做的合理、自然,而不仅仅是一个看起来很酷的元素。

   《看门狗2》这次以美国旧金山为故事舞台,玩家将扮演年轻聪明的黑客马可仕,加入最有名的黑客组织DedSec,彻底消灭犯罪首脑用来大规模监视操控市民的侵入性运作系统ctOS 2.0。游戏支持单人和无缝合作模式。该作将于11月15日发售,登陆PS4,Xbox One和PC,支持简体中文。