3399小游戏小游戏大全 – 《侠盗飞车OL》抢劫模式新图 最强战具“九头蛇”登场!

《侠盗飞车OL》抢劫模式新图 最强战具“九头蛇”登场!

   《侠盗飞车OL》“抢劫”模式将于本月10日登陆主机平台,今天官方公布了一批全新截图,展示了加入的单机剧情模式下的全新载具,包括瓦尔基里直升机、HYDRA战斗机、押解监狱大巴等,一起来欣赏下吧。

   HYDRA(九头蛇)战斗机是一种具备垂直起降功能的军用战斗机,这是GTA5游戏中最强大的战具之一,挂在导弹和反导弹系统,最初其实也是计划出现在《侠盗猎车5》中的,但后来被替换为P-996 LAZER。

   同时随DLC登陆的还有Karin Kurunma(原型为三菱Evolution X),瓦尔基里直升机(全副武装,原型为Bell UH-1Y Venom),HVY Insurgent(搭载重机枪的装甲车,原型为Gurkha RPV),还有一辆蓝色押解监狱大巴。

   《侠盗飞车5》PC版上市时间预定为4月14日。

   截图欣赏: