ABAB小游戏 – iPhone8各容量版本售价曝光 这次一个肾可能不够了

iPhone8各容量版本售价曝光 这次一个肾可能不够了

   再过一周,iPhone8就要发布了,想必果粉们都很关心售价是多少?国外爆料大神Benjamin Geskin在自己的推特上曝光了一组iPhone8的价格消息,其中64GB的版本售价为999美元(约合人民币6520元),256GB版售价为1099美元(约合人民币7174元),512GB版本售价为1199美元(约合人民币7826元)。

   而考虑到国外的售价为税前的价格,如果本次公布的价格属实,国内版本价格很可能会更高,64GB版本或许会定价6999元,而顶配512GB则可能定价为8499元。

来自全球各地的iPhone 8预售广告

   不过今年除了iPhone 8以外,此前消息称苹果还将带来iPhone 7S,而届时这款机型的价格可能会更加“亲民”,毕竟iPhone 8作为换代产品,在外观上的确有了非常大的提升,势必会引来一波疯抢。