qq会员游戏礼包 – 谢帕德船长再见!《质量效应4》将换新的英雄

谢帕德船长再见!《质量效应4》将换新的英雄

    近日有外媒爆料称,谢帕德船长将不会出现在《质量效应4》中。

    在最近的EA作品展示中,BioWare的产品经理Fabrice Condominas向外媒表示工作室从来没有回避以下这个事实:《质量效应4》将延续现任三部曲的故事,但是会有一个新英雄。

    外媒向BioWare提问了《质量效应4》将会涉及的任何可能方向,Condominas回应说:“有一点是绝对肯定的,不会再出现谢帕德船长了,三部曲故事已经完结。”

    “这真的是我们的出发点,由于《质量效应》的宇宙浩瀚无比,非常巨大,因此我们现在甚至无法确定4代的时间背景问题。我们现在所做的只是从开发团队中收集点子和一些事情的反馈。”

    “所以首先,我们不想再做一个谢帕德式的英雄,但主角可能是宇宙中的一名士兵。这一点虽然可能让玩家失望,但已经是毋庸置疑的事情了,其他内容目前还未确定。”

    那么你认为什么样的人有资格能取代谢帕德船长呢?

    其他消息:BioWare《质量效应3》的下一款DLC“奥米伽”的价格和上市日期细节问题也已公布。

    “奥米伽“DLC将于11月27日登陆X360,玩家需为此支付1200微软点数。

    Shepard之外谁能独当一面?