– 三星S9真机上手照曝光 摄像头不凸,国行售价6K以内

三星S9真机上手照曝光 摄像头不凸,国行售价6K以内

   三星MWC发布会即将要与广大的网友们见面了,这段时间关于Galaxy S9/S9+的消息也变得多了起来。这不,近日就有数码爱好者分享了S9真机照片,其中第一张正处于开机画面。

   这款5.8英寸全视曲面屏的新机可以很轻松地单手操作,根据传言,可能与其屏占比进一步提升有关。

   背面是玻璃材质,正面上方是一颗单摄像头,下方是指纹识别区域,右侧有闪光灯和两个矩形模块,可能是辅助对焦和心率识别元件。

   值得一提的是,看起来摄像头这一次没有凸起,不知道是CMOS改进了还是牺牲机身厚度,当然,希望是前者。

   同时,关于配置的问题,2月21日WinFuture已经披露得比较充分了。现在惊喜的是,韩国失领中心列出的清单显示,S9 Plus将拥有最高256GB的存储空间,那些预算充足的朋友们可以放心买买买了。

   最后是大家关心的发售时间和价格。TheInvestor爆料称,韩国市场主要运营商将从2月28日开启预购,3月16日全球发售。

   TR此前从英国渠道商那里获悉,S9的起步价格是740英镑(约合人民币6500元)。不过传言国行有望是做到一个全球最低价,看来4+64GB的款式在6000元以内有戏。