凯盛国际-终于要来了!《正当防卫3》一周之内发布首支实机预告

终于要来了!《正当防卫3》一周之内发布首支实机预告

    Avalanche(雪崩)工作室内部人员日前给我们带来了最新消息,凯盛国际 正在开发中的《正当防卫3(Just Cause 3)》即将于下周发布首支实机预告!这可真是千呼万唤始出来啊!

    联合创始人兼创意总监Christofer Sundberg在Twitter上自己亲口说道:”预告片?我们正在制作,很快就要来了(大约在一周后)。凯盛国际 我敢保证。“

    《正当防卫3》自公布以来流出了不少截图,该作设定在虚构世界中的地中海小岛上,Rico将与大反派Di Ravello和他的独裁政府大战三百回合。

    《正当防卫3》预计于2015年登陆PS4/Xbox One/PC,官方澄清本作不会变成免费游戏且不会有微交易,但后续有发布DLC计划。

   首批游戏截图: