历届世界杯冠军次数 – 《光晕5:守护者》最新情报 蓝色小分队或将回归本作

《光晕5:守护者》最新情报 蓝色小分队或将回归本作

   今日,历届世界杯冠军次数 开发商343工作室为我们带来了旗下新作《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》的最新情报,前作中士官长的属下Blue Team(蓝色分队)将会在本作登场。历届世界杯冠军次数 Blue Team由Spartans Kelly,Linda和Fred所组成,他们都是在代号为“斯巴达117”的Master Chief下训练成长而成。他们早先在《光晕:增援(Halo Escalation)》的第十事件中伴随着Master Chief一同出场。

   根据猜测这可能会发生在《光晕4》和《光晕5》之间,无论Blue Team是否会出场,姑且保持期待吧。这是否又意味着《光晕5:守护者》会出现一个可以操纵的女性角色呢(Blue Team中的Linda)?

   本作将会在明年登陆Xbox One平台。

    《光晕》新作E3预告: