世界杯2018赛程表比分排名-和风暗杀游戏《荒神》首个DLC公布 揭开刺客的最终宿命

和风暗杀游戏《荒神》首个DLC公布 揭开刺客的最终宿命

   今日由西班牙独立游戏开发商Lince works推出的和风暗杀游戏《荒神》迎来了首个DLC。世界杯2018赛程表比分排名 官方公布了第一个故事扩充包“黄昏”,世界杯2018赛程表比分排名 正式解锁预计在今年5月,喜欢暗杀ACT的玩家千万不可错过。

   

   影子刺客冰和恒心跟随神秘的炼金术师完成最后一项任务,揭开影子刺客最终的宿命。《荒神》(Aragami)首个DLC"黄昏"公布,支持跨平台联机。

   

   “黄昏”的故事发生在《荒神》的主线之前,影子刺客冰和恒心跟随神秘的炼金术师完成最后一项任务,揭开影子刺客最终的宿命。

   

   游戏中玩家可以选着以冰的视角或者恒心的视角开始游戏,整个DLC共有4章故事,三项全新的影子技能,并且支持跨平台联机。

   

   《荒神》已于2016年10月4日登陆PS4与Steam平台。