英超直播间极速体育-策略大作《无尽空间2》支持简中 扮演首领开拓殖民星河

策略大作《无尽空间2》支持简中 扮演首领开拓殖民星河

   《无尽空间2》是Amplitude Studios旗下4X策略大作《无尽空间》的续作,英超直播间极速体育 由SEGA发行,这部太空策略游戏受到了不少玩家的关注。英超直播间极速体育 近日本作的开发商宣布,《无尽空间2》已经更新了简体中文版本,一起来了解一下吧。

   Amplitude开发团队今天在Steam上发布了一条公告,告知玩家们已经现在已经可以畅玩简体中文版的《无尽空间2》了,不过本作还有一点点游戏文本仍然是英文,对此他们表示非常抱歉并承诺下周将完成所有的翻译。

   在《无尽空间2》中,玩家扮演的是一位极具魅力的领导者角色,引导一个文明向着宇宙空间的寒冷深空迈出第一步,玩家们可以探索神秘的行星系统,发现古老种族的秘密,发展力量超乎想象的先进技术,当然,还有发现新的生命形式,并了解、吸引或征服他们。

   游戏截图: