cba季后赛程安排2021-SE制作人:《最终幻想15》预beta版已可在PC和PS4运行

SE制作人:《最终幻想15》预beta版已可在PC和PS4运行

   估计很多FF系列玩家现在眼中已经被SE社新制冷饭《最终幻想7:重制版》的海量信息占据,cba季后赛程安排2021 但是《最终幻想15》才是FF系列正统续作,那么这款新作的进度如何?不久前SE社制作人北出智曾宣布《最终幻想15》的pre-beta版已经可以在PC和PS4平台上运行了。cba季后赛程安排2021

   前些日子《最终幻想15》制作人北出智称这款游戏已经基本完成了pre-beta极端的制作,这也意味着《最终幻想15》离我们又近了一步。而在不久前这位SE制作人则宣布这款游戏的pre-beta版已经可以在PC和PS4平台上运行了,嗯,你是否也注意到些不得了的细节?

   根据北出智在官方论坛发布的消息,《最终幻想15》现在已经可以在PC平台上运行,此外PS4主机也可以跑这款游戏的pre-beta版。但很显然这距离最终完工还有很长的路要走,毕竟现如今AAA级游戏在优化和除BUG上也需要花很多的时间。

   需要说明的是,SE一直以来都宣布称《最终幻想15》只会登陆PS4和Xbox One平台,而北出智这一番话不由得激起了我们的幻想。但实际上北出智此举也并不能直接证明《最终幻想15》会推出PC版,毕竟哪怕是主机游戏,其研发也基本都是在PC上完成的,只不过要额外经历一套针对主机的优化而已。可如果我们考虑到SE在最近两年疯狂地向PC平台移植《最终幻想》系列游戏的经历,外加另一位制作人田畑端在科隆游戏展期间那句“可能会考虑在游戏发售后推出PC版”,大家还是可以进行适当幻想的。