nba名人堂全部成员排名-PlayStaitonVR版《神秘海域》可以有!但近期难以实现

PlayStaitonVR版《神秘海域》可以有!但近期难以实现

   索尼PlayStaiton VR、Oculus公司的Rift、HTC和Valve合作的Vive等大量虚拟现实设备将在明年上市,nba名人堂全部成员排名 越来越多的人气IP加入到VR阵营中。nba名人堂全部成员排名 近日,顽皮狗工作室就谈论了他们的VR未来计划,他们表示PS VR版《神秘海域》可以有,但是最近几年别指望。

   在EGX 2015上,顽皮狗的社区策划师Arne Meyer被问到如何看待最近火爆的虚拟技术热,以及《神秘海域》系列游戏玩法将来是否也会支持VR。

   Meyer回复说:“VR版神海挺有意思的。我们工作室里已经有PS VR了(Project Morpheus),我们一直很感兴趣研究这个新技术以及如何将其利用扩展我们的叙事和游戏操作。我觉得目前我们还在初期阶段,这个技术我们肯定不会错过。”

   《神秘海域》系列画面一直是索尼PS平台的标杆,加上系列惊险刺激的玩法,《神秘海域》游戏倒是很适合VR体验,让我们拭目以待未来二者能有什么样的联姻效果吧。