竞博jbo-《怪猎:崛起》官方感谢玩家关注 很快会公布更多情报

《怪猎:崛起》官方感谢玩家关注 很快会公布更多情报

   在之前的东京电玩展上,竞博jbo 卡普空举行了直播活动,放出了旗下作品的大量情报。竞博jbo 今日,《怪物猎人》官方推特发布了一条消息,对玩家观看在TGS2020首次公布的《怪物猎人:崛起》游戏演示视频表示感谢,并透露很快公布新情报。此外还附上一张漫画风的艺术画。

   原文为:“感谢收看我们在TGS2020中首次公布的《怪物猎人:崛起》游戏演示视频,我们希望你们可以喜欢,并继续关注不久之后发布的更多信息。”

   在推文之下,还附了一张漫画风的艺术画,可以看出,画上有卡通化的男女猎人、经典随从艾露猫,以及最近公布的新随从牙猎犬。

   《怪物猎人:崛起》计划将于2021年3月26日在任天堂Switch发售,目前中文官网已经开启,玩家可以前往官网查看更多消息。