天海申请退出中超 app-《英雄连》在列!网曝HTC虚拟现实头盔Vive游戏阵容

《英雄连》在列!网曝HTC虚拟现实头盔Vive游戏阵容

   在今年3月初,天海申请退出中超 app HTC宣布,他们将联手Valve合作推出虚拟现实头盔“HTC Vive”。天海申请退出中超 app 虽然我们已经知道这款高科技产品的硬件技术有多牛逼了,但是目前关于该设备的软件方面却毫无信息。不过既然与游戏巨头Valve合作,那么相信V社旗下的经典游戏作品必会搬上Vive!

   近日,一位名叫“linknewtab”的用户在Reddit论坛爆料称,他通过Steam的文件夹目录发现了大量登陆“HTC Vive”游戏阵容的图片,从这些图片看出,“HTC Vive”项目的最大支持者是世嘉公司,比如世嘉的PC经典《英雄连2》以及去年上市的《异形:隔离》都将登陆Vive头盔。

   令人惊喜的事情还不止这些,实际上著名美剧《权力的游戏》也出现了Vive头盔的阵容中,想象一下,用虚拟现实设备看这样的巨制,将是一种多酷的体验啊。

   除了Valve这个合作伙伴外,HTC还公布了其他的合作商,比如Lionsgate、Bossa Studios(《外科模拟》《我是面包》开发商)、Vertigo Games(《生化战场》开发商)以及美国电视频道HBO。由此可见,Vive头盔头盔并不会只针对游戏玩家,还能让电影迷、电视剧迷们受惠。

   不过,这段爆料的真实性有待考究,因为Steam客户端和目录并不总是转化成现实。