2016欧洲杯分组抽签视频-你一定为她们撸过!盘点游戏中让人“鸡冻”的八位御姐

你一定为她们撸过!盘点游戏中让人“鸡冻”的八位御姐

   今天要给大家盘点的是游戏中那些性感的御姐,2016欧洲杯分组抽签视频 不少宅男为这些美艳的御姐们曾洒下一拨又一拨的“种子”。2016欧洲杯分组抽签视频 御姐天生的成熟魅力,独特的御姐韵味,能让宅男们全部拜倒在了她们的石榴裙下也不奇怪。下面,就一起去看看吧。

   《最终幻想7》——蒂法

   她的每一次微笑都会让人心跳许久。这是怎样的一个女子呢?东方雅典娜式的气质,美貌与智慧并存,机智与勇敢并重的化身。魔鬼般的身材,完美的性格,以及每次都能第一时间洞察克劳德的那颗心,都深深吸引着宅男们那颗荡漾的心。她,当之无愧女神二字啊!

   《猎天使魔女》——贝优妮塔

   这是一个有故事的魔女,迷一样的女子总是多了那么点神秘感。她从昏暗的湖底棺材里苏醒,过去对于她来说是一片空白。为了寻回那些丢失的记忆,她走上了属于她的路途。这位拥有者动人体态和修长美腿。长发及膝且迷一样的御姐级魔女一出现,便抓住了无数宅男的心。