lpl英雄联盟职业联赛官网-GTA5为何没年货化?Take-Two:不想毁了品牌价值!

GTA5为何没年货化?Take-Two:不想毁了品牌价值!

   发行商Take-Two旗下拥有许多广受玩家欢迎的知名大作,lpl英雄联盟职业联赛官网 比如《侠盗飞车》《荒野大镖客》《无主之地》系列,而且如果玩家想玩上这些系列新作的话,总归要耐心等待个几年。lpl英雄联盟职业联赛官网 反观动视的《使命召唤》、育碧的《刺客信条》已经沦为了年货。

   近日,Take-Two CEO Strauss Zelnick在接受外媒采访时谈论了他对游戏“年货化”的看法,Zelnick认为年货化毁导致品牌的价值大打折扣。

   “市场要求我们‘为何不让你的作品年货化?’,我们认为只要不是体育类游戏系列,就应该去创造期待和需求。一方面让这些作品停几年歇歇,另一方面让它们以最好的质量状态进入市场,这需要花点时间。不应该让他们每年都推出。”

   虽然Take-Two没有每年推出他们的主力游戏系列(《NBA 2K》《WWE 2K》这类体育游戏除外),但是Zelnick表示这并没有阻止他们的收入,钱可以通过其他方式赚。

   “我们想要的是可以在任何一年都有足够的知识产权,我们是否有游戏A或游戏B不是问题。我们拥有许多很棒的游戏系列和新的知识产权,两者对我们的年度业务都有直接的经济作用。”

   Zelnick解释道,年货化会毁了你的知识产权或者降低了它该有的质量,这不是他想看到的。

   Zelnick还表示,玩家会看到Take-Two的主要系列将会以有规律的更替方式发布,他指出,像《生化奇兵》《无主之地》以及2K下面的品牌都在遵循这条规律。不过R星是个例外,像《侠盗飞车》《荒野大镖客》《马克思佩恩》就没有按照固定的时间表,因为这些游戏的开发周期太长。

   至于为何R星被区别对待,Zelnick表示,他们要确保R星在推出新的作品时,能引发玩家的大规模购买热潮。