万人斗地主-PS4《使命召唤15》撕裂黑暗DLC新预告 善与恶的对决

PS4《使命召唤15》撕裂黑暗DLC新预告 善与恶的对决

   《使命召唤15:黑色行动4》新DLC“撕裂黑暗”现已登陆PS4平台,万人斗地主 官方同步放出了上线预告。万人斗地主 在这部DLC中,官方为玩家们带来了类似超级英雄电影一般的,英雄VS恶人的体验。

   《使命召唤15》撕裂黑暗DLC预告:

   通过本次更新,黑色行动通行证用户将立刻获得两张全新地图:神秘的火山岛Lair以及全新设计过的发射场Launch。在这两张新地图中可以使用新增的三种多人对战武器:Echohawk Dual Bore、AN-94和VMP。

   在断电模式下新增限时玩法“重金属英雄”,三名新的可用人物:Marlton、Stuhlinger、Grigori Weaver。PS4平台还率先解锁了僵尸模式最终章“Tag Der Toten”。

  《使命召唤:黑色行动4》撕裂黑暗行动现已登陆PS4平台,PC及XboxOne稍后推出。

   视频截图: