中国足球国家队-得玩几次?《羞辱2》一周目仅能体验全部内容的20%

得玩几次?《羞辱2》一周目仅能体验全部内容的20%

   在看过早前的各种报道之后,中国足球国家队 相信大家对《羞辱2(Dishonored 2)》的画风、关卡和超能力设定等方面都已经相当期待了。中国足球国家队 最近的消息称《羞辱2》的标准游戏时长为15—20小时,这对大作而言是中规中矩。不过如果你真的觉得《羞辱2》的内容只有这么些,那可就太天真啦。近日,Arkane工作室的艺术总监Harvey Smith表示仅通关一次是无法窥得这款新作的全貌的。

   “我觉得在玩家通关两次之前是不会真正理解《羞辱2》要表达什么的,”Smith解释说:“这句话既是祝福,也是诅咒。如果你只有一周目,那么估计只能体验到全部内容的20%左右,而如果你选择游玩Corvo,那么有一部分Emily的情节就看不到了,比如击杀动画、战斗效果等。两个主角的差异还是蛮大的。”

   所选主角的不同除了会让游戏体验不同之外,玩家在游戏中可采取的路径也会有所区别。Smith道:“这就和你登上屋顶之后便无法同时潜入后巷或下河捞鱼有用的道理一样。如果对游戏体验不深的话,玩家甚至可能会连用于解锁和升级角色技能的符文都搜集不够。我给大家的建议是可以在速通之后多去尝试作出其他决定会有什么后果、改变行动方式和战斗策略会怎样、换一套角色技能的使用方针之类的,这将非常有戏剧性。”

   据悉,《羞辱2》预计将于10月11日正式登陆PC,PS4和Xbox One平台,对它感兴趣的玩家不妨继续关注来自的后续报道。