cba外援名单-腾讯宣布《战争前线》将会在本月底开启不删档测试

腾讯宣布《战争前线》将会在本月底开启不删档测试

   腾讯游戏今日高调宣布《战争前线(英文名:Warface)》将会在本月底(也就是11月30日)在中国大陆范围内正式开启不删档测试。cba外援名单 届时,cba外援名单 游戏将进行重磅更新,并首度曝光PVE巴西任务、PVP最大地图及多项新增玩点,旨在为国服玩家提供高品质的射击游戏体验,不日将开展激活码发放活动。

   欣赏《战争前线》游戏宣传片:

   孤岛危机系列射击网游巨作 独具诸多创新特色

   《战争前线》是一款由德国Crytek公司研发、腾讯游戏代理运营的现代战争网游,系知名单机FPS《孤岛惊魂》、《孤岛危机》的同根之作,并因游戏AAA级包装质量的AI与物理特效,被业界誉为“孤岛危机系列射击网游巨作”。《战争前线》采用世界顶级引擎CryENGINE3打造,通过特色鲜明的四种职业、持续更新的PVE任务、独具匠心的PVP模式及丰富的DIY枪械改造系统,为玩家打造最真实的次时代枪战体验。