中国足球队-《火影忍者:忍者先锋》攻防战宣传片 自由组合智破敌队

《火影忍者:忍者先锋》攻防战宣传片 自由组合智破敌队

   今天万代南梦宫宣布《火影忍者:忍者先锋(Naruto to Boruto Shinobi Striker)》将在8月22日推出试玩版,中国足球队 同时官方还放出了新模式“忍者攻防战”的宣传视频,一起来了解一下。中国足球队

   《火影忍者:忍者先锋》宣传片:

   视频中玩家们将组成4人一组小队进行团队竞技,场地中存在数个封印柱子来保护作为boss的巨大召唤兽,首先玩家们将会分为进攻方和防守方两个阵容,作为进攻方最终目标是协力打倒地图中的巨大召唤兽,但是游戏一开始召唤兽会被结界保护起来无法对其造成伤害,所以进攻方首先要做的就是通过占领结界柱来解开结界,只要解除两个结界柱便可解开boss的保护结界,又因为解除时需要玩家在柱子上维持一段时间,因此需要队友一同进行掩护,也可以单独前往防守方忽视的的结界柱解除,一旦接触后攻击方便可以优先攻击召唤兽,因为一段时间后结界会重新张开,因此攻击方需要抓住机会在此时尽可能的最大输出化。但是boss的伤害也十分高需要注意。

   而作为防守方则要守护结界柱防守住进攻方的进攻,因为进攻方解除结界柱需要待在柱子上一段时间,因此防守方可以试用一下射击型或者带有范围伤害的忍术,也可以采用防御忍术来保护boss减少来自进攻方带来的伤害。当boss的血量掉到一般以后便会进入后半阶段,boss的所在地将会改变。

   此外《火影忍者:忍者先锋》还将在8月22日晚17时到26日晚17时对所有PS+会员提供免费的PS4试玩版本,在本次试玩版本中玩家可以使用自己编辑忍术组合的原创忍者进行游戏,也可以操控在正式版中作为“师父”登场的鸣人、佐助、小樱以及卡卡西。试玩版还将提供用来熟悉游戏操作的单人教程模式和在线8人对抗模式。