历届西甲金靴-前BioWare资深制作人加盟重生娱乐 开发全新星战游戏

前BioWare资深制作人加盟重生娱乐 开发全新星战游戏

   来自于BioWare的游戏制作人Blair Brown,历届西甲金靴 将加入《泰坦陨落》的开发商重生娱乐,该开发商目前正在开发一个第三人称动作版星战游戏。历届西甲金靴

   Blair Brown在BioWare呆了6年,也算是BioWare工作室中资历较深的制作人了,曾参与开发了《龙腾世纪:审判》、《质量效应:仙女座》,《圣歌》和其他游戏。

   Brown在Twitter上说:“下个月即将离开Bioware,超级期待7月在重生娱乐有一个新的开始,开发一个新的星战游戏。Eeeee!”

   重生娱乐开发的星战游戏,项目领导是之前索尼圣莫妮卡的战神总监Stig Asmussen。相信随着Brown的到来,这款新作在故事元素上或许可以期待下。

   2017年12月EA正式宣布收购了重生娱乐工作室,这次收购EA花了1.51亿美元现金以及1.64亿美元长期股权。