欧冠杯-在家就能旅游!趣谈我们如何在《孤岛惊魂3》中“度假”

在家就能旅游!趣谈我们如何在《孤岛惊魂3》中“度假”

   对于很多屌丝以及宅男来说,欧冠杯 我们没有足够的Money能够让我们去户外度假,或者说就算我们好不容易凑足了Money却又因为生存而四处奔波没有了时间。欧冠杯 不过其实很多人确实想去欣赏各地美丽的风景,那怎么办呢?没关系咱们可取去《孤岛惊魂3》里度个假。

   这里有整个亚热带地区的美丽风景,你可以在你的卧室中享受到沙滩上的户外活动。还有那栩栩如生的乡村与城镇,古朴的乡村,炫丽的沙滩,迷人的野生动物,还在等什么,这可是个度假的好去处。

   1、户外活动

   户外活动对于身体素质欠佳的宅男们来说比较吃力,不过,在游戏世界中多做些户外活动还是对人的大脑很有好处的,你可以在热带的丛林中猎杀各种动物,在这里,没有老是追在你屁股后面的护林员了,你可以尽情的去享受打猎带给你的乐趣了,在户外游泳也是个不错的选择,即使你是个旱鸭子,在这里你也可以享受到游泳给你带来的乐趣,只是要小心有些地方可能会有鳄鱼出没。

   2、远足

   每个俱乐部都会提供远足,但如果没有足够的钱来交会员费,那永远都只是个梦想,但在游戏中,你可以来冒冒险,想来参加鲨鱼的行动吗?这是我们在现实生活中想都不敢想的,忘掉那些国家保护动物的禁律吧,拿起你手中的鱼叉和AK47去挑战鲨鱼吧,但要记住,不要同时与多条鲨鱼战斗,不然被猎杀的将会是你。

   3、乡村一游

   在这座岛上有无数个大大小小的乡村,你可以开车在各个村子之间转悠,当然,由于是偏远的乡村地区,驾驶过程会有些许的崎岖与颠簸,在这里你不用担心交警会开你罚单,更不用为汽车买保险,如果在驾驶过程中感觉无聊你还可以打开收音机来听听岛内独家广播。