经典纸牌游戏-《英雄联盟》惊现匹配青铜外挂!轻松五杀拳打小学生

《英雄联盟》惊现匹配青铜外挂!轻松五杀拳打小学生

   “我们的游戏没有外挂!”相信不少《英雄联盟》老玩家对于这句狂语仍然记忆犹新,经典纸牌游戏 因为当时腾讯就表示在《LOL》中不会有外挂,如有有就奖励5万QB,然而现在不仅有外挂,而且种类繁多,这一切都狠狠的打了腾讯的脸。经典纸牌游戏 现在一款可以无限吊打小学生的外挂出现了。该外挂竟然可以让你从此告别高端局把把匹配青铜玩家!

   事情是这样的,在黑色玫瑰有一个名叫“不一样的丑男子ii”的钻石玩家,利用外挂或漏洞从上个月28日开始到本月3日凌晨就没输过!整整连胜了67把啊!!!就连职业玩家也做不到的事情他就这样轻而易举地做到了……

   而且就算4打5的局也能轻松应对,这感觉就像一个青壮年拳打南山敬老院脚踢北海幼儿园啊。大家来感受一下……

五杀一次……

五杀两次…..