英超历届积分榜-死要面子!任天堂美国总裁对次世代主机首发游戏嗤之以鼻

死要面子!任天堂美国总裁对次世代主机首发游戏嗤之以鼻

   任天堂对次世代主机Xbox One及PS4向来不怎么友好,英超历届积分榜 这不就在日前,任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime再次开喷次世代主机,在最近一次采访中表示对于Xbox one和PS4首发游戏不屑一顾。英超历届积分榜

   在一次关于公司Wii U降价决定的采访中,Aime表示主机即将发售的游戏同样会刺激消费者在未来几个月购买Wii U。

   他表示:“一切都取决于游戏。我们的竞争对手宣布了他们的发售日游戏阵容。我可以说“切”。看看我们的游戏阵容我信心满满。我们有塞尔达,马里奥,大金刚。”

   “而且我们还有优秀的游戏,比如《皮克敏3》和《神奇101》,我对我们的游戏阵容感觉非常好,我也对我们给消费者提供的优秀的性价比信心十足。”

   Wii U的全球销量在4月到6月这3个月中只有区区的16万,而任天堂主机的这种表现归结于主要游戏的缺失。

   本周早些时候,在任天堂放出的一个Wii U的预告片中,公司集中展示了会在未来发售的独占游戏。