nba全明星赛-《实况足球2017》9月13日发售 主机版比PC贵20刀

《实况足球2017》9月13日发售 主机版比PC贵20刀

   科乐美近年来也是诸事不顺,nba全明星赛 去年小岛秀夫辞职离去,如今在索尼风生水起;今年E3展会上也没拿出什么看家货,旗下的《实况足球2017》还被玩家吐槽,实况2017将于9月13日登陆北美,对这款足球老字号游戏还有期待的赶紧预购吧。nba全明星赛

   具体来讲,《实况足球2017》将在9月13日登陆北美,而英国的发行日期则是两天后的15日。此外,Xbox One和PS4版的游戏虽然价格达到了常规的60美金,但前世代主机和PC版《实况足球2017》的价格则只有40美金,在这个凡是游戏都标价60美金的年代里可以说是相当贴心。不过话说回来,贴心的代价则是游戏质量。眼看今年微软和索尼都要推出性能更强的新主机了,科乐美竟然还执着地为PS3和Xbox 360做游戏,别的不说,《实况足球2017》的画面就足够让我们担心了。

   最后一提,如果你打定主意要入手《实况足球2017》的话,现在开始你已经可以预购了。不过预购奖励只有一些myClub的奖励物品,除此之外别无他物。