2003女排世界杯-《信长之野望14:创造》新内容公布 自由度大幅提升

《信长之野望14:创造》新内容公布 自由度大幅提升

   “脱裤魔”旗下的人气历史战略游戏《信长之野望14:创造》绝对是11月发售游戏中最值得期待的作品。2003女排世界杯 早先的报道中,2003女排世界杯 我们已经了解到《信长之野望14:创造》中关于内政、外交、合战等游戏细节。今日,官方又公布了许多新情报,比如设营、交易、巡查、侦查等内容。此外,官方还为玩家们公布游戏中所收录的“斋藤道三”“伊达政宗”“最上义光”“北条氏康”“长宗我部元亲”等五名武将最新画面。

   在这次这款系列最新作“创造”中,将会以“新时代的创造​​”作为游戏概念主题,并以“Reality”(真实性)、“Dynamic”(动态性)与“Dramatic”(戏剧性)这三个要点作为游戏主打,玩家们除了可以在一张全3D的地图上无接缝地确认从城下町开始到日本全国为止的地图显示,并藉由这样无接缝的视点变更让玩家们能确实感受到游戏内“创造”的表现,而且玩家们所统领的领国与城下町还会随着家们的各种“创造”而有即时性的变化改变之外,在本作合战方面也追加了可以由多数城池派出出击军团来参与游戏中的大型合战进行乱入参战的即时动态演出,而且在游戏中还将会收录系列最多的三百座以上的城池登场,让玩家们可以来体验多面作战的合战乐趣,而且在合战中当然也将会采用无接缝的视点变更,而且合战时还能把视点切换为具有俯瞰视点与接近视点的“会战”模式,让玩家们可以先透过俯瞰视点来订立战略,并在会战中灵活运用战略制定战术性打法,享受本作的丰富战斗乐趣;加上最后本作还将会把各种历史相关的事件要素以任务形式收录在游戏内登场,让玩家们可以借此来“创造”各种专属于自己的全新历史大河剧故事发展!

   开发(开発)

   在本作“内政”系统方面,玩家们可以透过指定武将担任据点的“奉行”来实行的“开发”指令来提升象征国力基本数值如“兵粮”、“金钱”与“兵数”等等。

   建设

   另外游戏中,玩家们也可以利用“建设”指令来进行“城”与各种“设施”(随各种设施不同,会有不同的附加效果)的开发建设(如果要让开发达上限的区域更加发展,就必须透过“建设”指令的“设施”建设才行,而在初期,将会由民众自发性建造农业区“入会地”(入会地)、商业区“市”与兵舍区“工匠馆”等谙个初期设施)。