乐视英超-并非避让档期 《量子破碎》跳票或因为开发进度缓慢

并非避让档期 《量子破碎》跳票或因为开发进度缓慢

   由《心灵杀手》开发商Remedy打造的Xbox One独占大作《量子破碎(Quantum Break)》前不久宣布跳票至2016年,乐视英超 按照微软的说法,跳票的理由是因为今年圣诞节档期太拥挤,所以要避开其他大作的竞争。乐视英超 但事实上,真正的原因是制作组需要更多时间对游戏进行优化。

   根据Remedy编剧Sam Lake的推特透露,背后的原因或许并非如此堂而皇之。

   有人在推特上问Lake,对于创作幻想类小说的感受,他表示目前还需要为《量子破碎》写小说,感觉时间根本不够用,希望有一台时间机器。

   “目前我做这款游戏非常忙。我需要时间。我需要一台时间机器!#量子破碎”

   “整个#量子破碎 的故事剧情都是对这个问题的隐喻,想法太多,时间太少。:)”

   所以似乎《量子破碎》的制作工作进展缓慢,时间紧迫,可能这才是它跳票到明年的主要原因,而不完全是像微软所说的为了避让档期。

   早前游戏演示:

   早前游戏截图: