西甲大爆炸-《生化奇兵:无限》破400万 2013年度北美最佳销量

《生化奇兵:无限》破400万 2013年度北美最佳销量

    Take-Two的CEO在今天的财政发布会上宣布,西甲大爆炸 Irrational工作室的冒险射击大作《生化奇兵:无限》自发售至今已经卖出了400万套。西甲大爆炸

    CEO Strauss Zelnick表示,根据NPD的数据,《生化奇兵:无限》是2013年度北美地区销量最佳的游戏(仅统计实体游戏销量)。

    Irrational Games目前正在开发《生化奇兵:无限》的新DLC“海葬(Burial at Sea)”,将把玩家带回1958年的海下销魂城,重遇那个时代的伊丽莎白。

    “海葬”新剧情资料片将包含两个章节,玩家将扮演另一个平行世界的Booker与这个时代的伊丽莎白舞进行冒险,舞台为还未陨落的销魂城,每章售价15美元,当然有季票的可以免费拿到,发售日暂未公布。

    《生化奇兵:无限》上市后,多家媒体打出满分好评,一向严厉的IGN也给了它极高的9.5分。2013年最佳神作,你还没玩过?那就太OUT了!