中国体育-《麦登橄榄球18》PS4版容量曝光 需要35.88GB空间

《麦登橄榄球18》PS4版容量曝光 需要35.88GB空间

   PlayStation 4版本的《麦登橄榄球18(Madden NFL 18)》容量已经公开,中国体育 当从PS4直接观看时,页面显示该作将占用35.88 GB的可用空间中国体育

   除了数字版本,《麦登橄榄球18(Madden NFL 18)》也将以实体形式提供。

   《麦登橄榄球18(Madden NFL 18)》是由EA Tiburon制作,EA发行的一款体育运动游戏,该作品的封面人物由新英格兰爱国者队的汤姆·布雷迪担任,本作和《FIFA》系列的革命元素一样,采用寒霜引擎打造,加入剧情模式,通过黑人主角与球星汤姆·布雷迪大战球场。

   汤姆·布雷迪外号“惊人汤姆”(Tom Terrific),美式橄榄球四分卫,自2000年效力NFL美联麾下的新英格兰爱国者队。汤姆·布雷迪其密歇根大学期间因为经常带领球队挽回败局拥有“翻盘小子”(Comeback Kid)的外号,加入新英格兰爱国者队的16年内夺得5次超级碗冠军和2次亚军,个人4次荣膺超级碗MVP,被誉为NFL历史上最伟大的四分卫。2005年被《体育画报》评为年度最佳运动员,2006年被《福布斯杂志》评为100位名人之一。他也被密歇根大学视作最引以为豪的校友之一。

   《NFL18》预定8月25日发售,预订可选择五个球队之一的角色加入精英队。史上最佳版可以提前三天游玩,可以选择史上最佳球员加入精英队。