塔希提 联合会杯-谁比《半条命2》还好玩?《战争机器》之父给你答案

谁比《半条命2》还好玩?《战争机器》之父给你答案

   在你心目中,塔希提 联合会杯 谁是2014年度最佳射击游戏呢?一些人或许会说是《泰坦陨落》,而一些人则认为是《德军总部:新秩序》,如果你支持后者的话,那么跟《战争机器》之父Cliff Bleszinski站到了同一阵营。塔希提 联合会杯

Cliff Bleszinski

   对于Cliff Bleszinski来说,打造射击类游戏可是他的强项,如果一款射击游戏都得到他的认同,那说明这游戏确实很优秀了。近日,Cliff B谈起了今年已上市的最佳射击游戏,他将此殊荣搬给了Bethesda家的《德军总部:新秩序》。

   “《泰坦陨落》吸引我的地方是它多样的玩法,你可以自己射击同时泰坦在你旁边作为支援,你也可以直接驾驶泰坦攻击。如果要是不加入点任务的话,《泰坦陨落》可以转型到MOBA了。”

   “我敢说《德军总部:新秩序》是继《半条命2》后最好的FPS。这游戏我已经进行到一半了,但是目前我在某地方卡住了,我是不会降低难度通过去的,我讨厌这样做。”

   “当我在去年的E3和PAX East展上看到《德军总部:新秩序》时,我对它毫不感兴趣,对它没什么期望。但是当我玩上后,我被它精致的画面和丰富的地图吸引了,战斗也很棒,它完全对了我的胃口。”

   如果你错过了《德军总部:新秩序》,现在不妨去买来玩吧。在今年的下半年,众多射击大作袭来,《命运》《进化》《使命召唤:硬仗》《光晕:士官长合集》《无主之地2:前传》,谁将成为今年年底射击之王呢?