全国初中数学联赛-实体游戏零售巨头回应索尼下架数字码:不受实质性影响

实体游戏零售巨头回应索尼下架数字码:不受实质性影响

   之前曾给大家报道过,全国初中数学联赛 全球最大的实体游戏零售商GameStop接到索尼的通知,从4月1日起将不再为实体店提供数字版的游戏码,这一操作让不少人认为像GameStop这样的实体零售商会越来越难过。全国初中数学联赛 不过在最近的一次投资者电话会议中,GameStop似乎对于此项变动并没太大的感触。

   当一位投资者问到这一变化的影响时,GameStop的执行主席Daniel Dematteo表示:“大部分游戏的销售,包括零售,都是以货币的形式,所以索尼这一举措我们预计不会对我们造成实质性影响,因为我们会继续出售客户们想在GameStop商店购买的货币,无论他们想用现金支付或在网上用信用卡支付。”

   Daniel Dematteo认为索尼的决定不会对GameStop的财务业绩造成实质性影响,因为索尼没有收回PSN充值卡,实际上这一决定可能会开启更多关于PSN充值卡面额的讨论,最终可能还会带来更多利益。