前CBA外援劳森道歉-意料之中!《暗黑3》成5月销量冠军 小马哥排名第二

意料之中!《暗黑3》成5月销量冠军 小马哥排名第二

    美国市场调研公司NPD日前公布了5月游戏的销量数字,前CBA外援劳森道歉 游戏市场延续颓势,总销售额为5.165亿,比去年同期的7.189亿美元下跌了28%。前CBA外援劳森道歉

    硬件中,Xbox360继续领跑,当月售出16万台,而索尼和任天堂则没有公布具体数字。“除了3DS外,所有的硬件销量都低于去年同期。”NPD的分析师Anita Frazier说,“由于正在举办促销活动,任天堂的DS掌机销量比4月份增长了35%。”

    “尽管DS的价格不断下跌,但3DS销量依旧坚挺,还比去年同期增长了17%。”

    在软件方面,和所有人想的一样,《暗黑破坏神3》一马当先。“《暗黑破坏神3》是5月的冠军,这是自2010年7月以来PC独占游戏首次登上榜首。鉴于这个游戏是在五月中旬才发售的,此销量还不足以体现其受欢迎程度。”

    2012年5月游戏销量Top10:

    1、《暗黑破坏神3》

    2、《马克思佩恩3》

    3、《幽灵行动:未来战士》

    4、《虐杀原形2》

    5、《NBA 2K12》

    6、《使命召唤8:现代战争3》

    7、《狙击精英V2》

    8、《战地3》

    9、《龙之信条》

    10、《舞力全开3》