欧洲杯2016-城会玩!雅达利经典游戏《乒乓》被做成桌子 一张卖6200

城会玩!雅达利经典游戏《乒乓》被做成桌子 一张卖6200

   上个世纪雅达利的经典游戏《乒乓》很多人都没接触过,欧洲杯2016 但是它在游戏史上的地位不容否认。欧洲杯2016 而会玩的老外Gerardo Orioli把它做成了咖啡桌,目前正在Kickstarter上进行众筹(传送门)。

   雅达利乒乓游戏桌演示:

   支持这项众筹的价格并不便宜,玩家需要花900美元(约合人民币6200元)才能获得一张,但对于怀旧和喜爱兴奇功能的玩家们来说却相当值得。除了能够玩到雅达利正版授权的《乒乓》游戏外,还可以用这台桌子的USB端口充电,使用桌上的电子时钟,以及通过蓝牙功能播放音乐。

   桌子有四种不同的风格(《乒乓》游戏原色、黑色、棕色和白色),如果你支持5000美元,就能够获得雅达利创始人Nolan Bushnell亲笔签名的一台游戏桌,或者选择一个“五桌包”。

   一切顺利的话,这台乒乓游戏桌产品将在今年8月份开始生产,预计12月份交货。官方预计在未来四天内达成25万美元的众筹目标,而截止目前,已经有超过231名玩家支持了245903美元,看来很有希望达到目标。