武磊西甲第二球-小心鬼压床!又一恐怖新作《惊醒》宣布支持虚拟现实技术

小心鬼压床!又一恐怖新作《惊醒》宣布支持虚拟现实技术

   虚拟现实(VR)技术简直就是为恐怖游戏量身打造的,武磊西甲第二球 因为这类游戏在该技术的支持下,能够给玩家更加身灵其境的恐怖体验,这也就导致了现在各个恐怖游戏纷纷宣布支持虚拟现实这种局面的产生。武磊西甲第二球 而现在,又有一款虚拟现实恐怖新作《惊醒(Wake Up)》出现在大家的视野当中。

   本作是由独立游戏商Ottgud负责打造,根据游戏开发者介绍,游戏灵感的来源于“睡眠麻痹”,也就是人们常说的“鬼压床”。在游戏中,玩家所扮演的角色会作着噩梦,全身瘫软,坐在轮椅上,食指是唯一可移动的部分,而玩家需要尝试各种办法从噩梦中醒来。该游戏支持Oculus Rift头戴式显示器的DK1和DK2版本,现在已在Oculus VR Share Beta开启免费下载,支持PC和Mac平台。想体验着中国别样的恐怖感的玩家可以去试试,话说这种感觉睡午觉的时候不经常会有么?

   首批游戏截图: