08欧洲杯决赛-《真三国无双:英杰传》配信今日开启 加入最新赵云皮肤

《真三国无双:英杰传》配信今日开启 加入最新赵云皮肤

   光荣的《真‧三国无双》系列游戏相信很多玩家都玩过,08欧洲杯决赛 作为比较著名的割草游戏,玩起来还是非常爽的。08欧洲杯决赛 该系列的最新战棋游戏《真三国无双:英杰传(Dynasty Warriors: Eiketsuden)》今日开启配信,主要内容为赵云的一套服务生新皮肤。这也是该作的第一款服饰DLC,售价为108日元。

   《真三国无双:英杰传》为《真‧三国无双》系列的另类作品,本作不再延续之前的动作游戏类型,而是选择了战棋类游戏模式。除了能让系列作粉丝体验到至今未曾出现的新鲜感觉,也能令刚接触系列作的新玩家及策略模拟RPG迷玩得尽兴。

   本作以赵云为主角,且与常见战棋类游戏无异,都是走格子、接近敌人后进行战斗、防御等操作。其中既有侧面、背部站位强化攻击的设定,也有使用道具进行回复的设计,整体玩法可谓相当的简单易懂,相信玩过战棋游戏的玩家都能轻松上手。