新浪体育-Bungie注册三商标 独立游戏还是《命运》?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Bungie注册三商标 独立游戏还是《命运》?

[乐游网导读]Bungie一直在忙着做《命运》,新浪体育 最近也是溜到不行,一口气申请了三个全新的商标,这是要玩大的啊,这是要做独立游戏还是《命运》的新内容?来看看具体信息吧。新浪体育

Bungie一直在忙着做《命运》,最近也是溜到不行,一口气申请了三个全新的商标,这是要玩大的啊,这是要做独立游戏还是《命运》的新内容?来看看具体信息吧。

商标一直都是玩家们获悉游戏厂商新动向的好方法,而根据最新的消息,最近几年一直在忙着做《命运》的Bungie于不久前申请了三个全新的商标,分别是“Eververse”,“Eververse Trading Co.”以及上图中所展出的一个logo

除了商标名称外,我们还可以通过Bungie对于商标的描述窥见一些端倪。根据Bungie的介绍,这三个商标都与电子游戏/互动式娱乐有密切的关系。可正当我们以为这将是Bungie新作的时候,描述文字又将这三个商标与漫画,图片小说,音频书和万圣节服饰联系在了一起,着实让我们摸不着头脑。

除了独立游戏的猜测外,还有不少玩家认为这些东西将会是《命运》的新内容。尽管说法万千,我们仍然没有办法确定这些到底是什么东西。接下来也只能耐心等Bungie为我们揭晓这一切了。