《血族》金色夏日福利周活动

        金色夏日周末双倍体力补给

        活动时间:8.14-8.16

        活动内容:

        金色夏日,8月14-16日周末饭点登录(12-14时、18-20时、21-23时)登录即得体力*50

 

        金色夏日 飞行棋金光大道

        活动时间:8.14 00:00-8.17 23:59

        活动内容:

        在金光闪闪的夏日,怎能少的了金光闪闪的飞行棋金光大道,没有一步会落空哟!

 

        金光普照 全勤得安琪儿!

        活动时间:8.14 00:00-8.20 23:59

        活动内容:金色夏日,金光普照,全勤得安琪儿!8月14-20日每日完成全勤任务即可获得安琪儿(3星)碎片*5,更可在第二天(8月15日)第四天(8月17日)第六天(8月19日)分别获得特别金币福利:金币*50000

        暖心提示:请各位血裔留意主线任务中的任务奖励,只需于8月14-20日期间每日登录游戏即可领取安琪儿(3星)碎片*5!需要特别注意的是如小欧在任务期内其中一天没有登录或没有领取任务奖励,就无法领取后续天数的奖励了哦!所以请各位勤劳的小蜜蜂,千万不要忘记每天领取奖励哦!

 

        金色夏日 疯狂金币礼包

        活动时间:8.14 00:00-8.19 23:59

        活动内容:

        活动内容:金色夏日疯狂金币礼包,每日充值300/980/1980钻石即得海量金币补给!

        《血族》金色夏日福利周活动

        请尽量在发现领奖大使灵儿的第一时间就将她带走,直接达到最高档礼包金额即可获得全部奖励哦;每日0点为礼包刷新的时间,谨记在确认领奖大使的内容后再进行充值购买,防止不必要的误会发生哦。

更多相关游戏信息请关注:《血族》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网