《黄昏沉眠街》将于春季发售!免费体验版推出中

PLAYISM宣布3D冒险游戏《黄昏沉眠街(黄昏ニ眠ル街)》将于2021年春季发售。另外本作在Steam活动“Steam Game Festival”中推出了免费体验版,可以游玩至2月10日北京时间凌晨2点。

PLAYISM宣布3D冒险游戏《黄昏沉眠街(黄昏ニ眠ル街)》将于2021年春季发售。另外本作在Steam活动“Steam Game Festival”中推出了免费体验版,可以游玩至2月10日北京时间凌晨2点,内容包括游戏开头的“飞行船”、享受动作的“圣域”、探索美丽街道的“街”,能享受本作的主要场景约15分钟。

黄昏沉眠街图片

本作是一款能够自由探索东方幻想世界的冒险游戏,以东洋的世界观为基础的世界为舞台,玩家将操纵少女ユクモ在不可思议的街道上展开探索,,寻找各种各样的物品修理在旅途中发生故障而紧急降落的飞行船,并向前方前进。关键物品需要各种各样的动作和解谜技能获得,通过得到的关键物品前行,另外还会有各种事件发生。

黄昏沉眠街图片

本作开发由游戏业界的3D设计师转为自由职业的人气画师nocras和以Snail’sHouse而闻名的电子音乐家Ujico*两位负责。

黄昏沉眠街图片

《黄昏沉眠街》预计将于2021年春季在Steam正式发售,感兴趣的玩家敬请期待。

黄昏沉眠街图片

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网