内部inside背景剧情探究 通过细节来看背后的真相

今天晚上刚通完关,马上来看大家关于故事内涵的推测,看完大家的文章我很有收获,想总结大家的推测后得到真正剧情,但我发现一些很重要的细节,大家很少被提起,相信这是解开终极秘密的线索!

1.  小男孩出场就有吸引动物的能力(精神控制能力),一开始是吸引小鸡,后来是通过头盔控制傀儡,可是之后有一关头盔线断了,仍然能控制傀儡,说明此时已经获得了更强的精神控制能力,再然后,在水里也能吸引着一群鱼,这说明小男孩绝对不是普通人类,而且精神控制能力在不断增加!(或许是头盔激发了这种潜力)

2. 为什么很多建筑都在水下,而且非常深?  这很奇怪,如果说是建筑坍塌,也不应该建立在海上,根据吧友帖子推迟,是因为某彗星撞击地球导致海平面上升,而该彗星上带有某变异因子,导致精神控制寄生虫出现,让开头的猪被感染?

3. 为什么小男孩在肉球的培养器中,通过玻璃往外看时,外面围观的人暗示小男孩拔掉玻璃上连接到里面的插头?  而且那群围观的人看到小男孩并没有敌意,甚至也没有很期待小男孩来到这里的意思,说明让小男孩来到这里的,是和围观群众至少没有利益冲突的人,甚至是有共同利益,但他们并不知道小男孩要来,这背后有什么秘密?

内部inside背景剧情探究 通过细节来看背后的真相

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏