刀塔传奇仙女龙怎么样

刀塔传奇仙女龙怎么样

时间:2015-03-30 10:50:43  来源:  作者:

仙女龙资料 仙女龙技能详解 仙女龙怎么样
仙女龙满级属性 仙女龙觉醒技能  

刀塔传奇仙女龙怎么样,刀塔传奇仙女龙好吗。刀塔传奇仙女龙作为一个偏控制型的法师在实力方面很不错,下面是刀塔传奇仙女龙的详细点评。

刀塔传奇仙女龙

分析:强大的控场能力,可以笼罩两排的英雄了,进行超强力的眩晕控制。

仙女龙是一个偏控制型的法师,可以切入敌方中后排进行沉默以及眩晕的超强力控制,而且本身也靠着相位转移保证自身的血量,先如今的女表队强势的原因就是后排控不住而且,一切过去就被秒了,而仙女龙就很好的解决这些问题,仙女龙不只有沉默技能还有超强力的眩晕控制技能,而且相位转移也能骗掉好几个技能了。

>>>>刀塔传奇仙女龙技能详解

总结:仙女龙是一个切入型的法师,她的登场意味着切入型队伍有了全新的元素加速,喜欢切入型英雄的朋友们可以好好研究哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏