制导炮弹逆转战局 《暴走装甲》杀手坦克实力解读_0

杀手是红色警戒中非常受欢迎的反坦克作战单位,对装甲部队有极强的克制能力。在游戏《暴走装甲》中,杀手坦克化身为顶级刺客,以绝佳的隐蔽能力和精准的集束火力着称。得罪谁都不要得罪杀手坦克,因为它们会追赶你直到天涯海角。

作为《暴走装甲》中的资深狙击手,杀手坦克恐怖的火力伤害和精准的远程打击令所有人都感到如芒在背,可怕的是这样的对手不仅杀伤力惊人,还很擅长隐匿自己。

制导炮弹逆转战局 《暴走装甲》杀手坦克实力解读

穿甲狂魔 等离子炮一击必杀

杀手坦克是专门为反制坦克而生产出来的特种武器,它们的MX-19等离子炮可以轻松的洞穿敌人的重型装甲,并给予其内部机身毁灭性的打击。专门为狙击设定的炮台并不适用于大型混战,杀手坦克的定位非常清晰,找到一个好位置,开始收割吧!

制导炮弹逆转战局 《暴走装甲》杀手坦克实力解读

杀手坦克移动速度缓慢,而且自身也没有具备可提高生存能力的技能,想要在战场上存活下来,首先就得找到合适的据点和掩体。杀手坦克略为小巧的机身可以轻松的躲避在岩石后面,白蓝相间的浅色系外壳也能得到大自然的环境掩护。

跟踪式导弹 远程暗杀不二之选

每次射击都能把弹药箱打空,杀手坦克的一次攻击就足以令敌人致命。巨大的单次伤害和漫长的装弹时间也让杀手坦克的每一次出手变得十分宝贵,永远不轻易暴露,一旦开火必定见血是它的座右铭,想用好杀手坦克,保证一击必杀是必修课。

制导炮弹逆转战局 《暴走装甲》杀手坦克实力解读

采用现代科技设计的炮台装备了先进的制导炮弹,可以跟踪锁定敌人实现精准打击,超强火力足以秒杀半血敌人!除此之外,杀手坦克对于近身敌人还拥有激光致盲效果,远程打击和近身防御两不误。

神技之震荡炮弹

杀手坦克的长程炮弹之一,发射震荡炮弹可令范围内敌人大幅减速,在面对鼬鼠、山猫等敏捷型载具时非常有效,同时也是远程狙击时使用的不二神技。

制导炮弹逆转战局 《暴走装甲》杀手坦克实力解读

神技之制导炮弹

一旦锁定目标,杀手坦克便可一次性释放出海量伤害命中对手,给予其致命的打击。借助自身轻盈的体型和灵活的走位能力,杀手坦克得以秒杀敌人于无形。

制导炮弹逆转战局 《暴走装甲》杀手坦克实力解读

《暴走装甲》游戏简介:

《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游,游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。游戏已经正式开启不删档不限号内测,想要体验的玩家可前往官方网站下载客户端,还可领取豪华大礼包!

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假