《龙之守护》赤焰战场玩法解析

        《龙之守护》是一款真正意义上的pk手游,是2014年首款S级产品。游戏以西方魔幻为题材,Unity引擎打造3D次世代画面,采用“全开放式战斗”模式,以野外遭遇战、团队副本战、世界首领争夺战、阵营战、公会战、跨服战等系列战斗玩法,让你随时随地体验纯粹PK的乐趣,而且无需担忧流量,24小时爽不停!

  最纯粹的PK手游,等你来征服!

  《龙之守护》赤焰战场玩法解析  作为以PK为核心玩法的《龙之守护》,在游戏中有众多的PK玩法让玩家随时感受激烈刺激的战斗乐趣,而作为其中最值得称道的便是赤焰战场。在最近一次版本更新调整后,赤焰战场从每周二次改为每天二次,此举可谓是深得人心,大大满足了小伙伴战斗的欲望。在赤焰战场,玩家以阵营为单位进行联盟与部落的强强对决,在这里没有复杂的玩法,只有尽情的杀戮,强者为尊,胜者为王,想要成为服务器的最强王者,势必需要经历赤焰战场的洗礼,这将是你成为大能的必经之路。

  赤焰战场让你感受杀戮盛宴

  《龙之守护》赤焰战场玩法解析

  《龙之守护》赤焰战场玩法解析  赤焰战场将会在每天晚上20:00-20:30开启,玩家需要匹配进入战场,进入后双方在场景内击杀对手或抢夺图腾、旗帜均可以获得一定的积分,累积一定积分或结束时积分高的阵营将获得胜利,会享有更高的奖励加成。每一场战场结束后玩家都会根据自己在战斗中的表现获得一定的战场功勋,功勋可以用来兑换游戏中特殊道具—荣誉勋章。荣誉勋章可以在奇迹之城的奥丁爵士处兑换,每一块勋章不仅是对玩家战斗功绩的表彰,更是可以大大提升玩家的战斗力,让你在今后的战斗中更加的威望,无人能敌。

  游戏战斗截图展示

  《龙之守护》赤焰战场玩法解析

更多相关游戏信息请关注:《龙之守护》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏