动视正式确认使命召唤12秋末老时间见

动视近日确认今年将继续推出《使命召唤》系列新作的消息,游戏预计依旧在今年秋季末尾的老时间上市,制作工作交给了动视旗下黑色行动 Treyarch 团队开发,目前正在紧张制作中。

目前《使命召唤》系列主要由动视旗下大锤(Sledgehammer)、IW(Infinity Ward)和黑色行动(Treyarch)三个工作室轮流开发,使命召唤由 IW 工作室打造,所以开发今年的《使命召唤》新作的重任理所当然地落到 Treyarch 身上。

Treyarch 是美国的一家电子游戏开发公司,1996年由 Dogan Koslu 创办,2001年被动视收购,此后他们从使命召唤2开始参与到COD系列的开发工作中来,第一次主打的作品则是使命召唤5,代表作则是两部黑色行动系列。不过按照动视的一贯传统,他们一般要到五月份才会公布本年度的使命召唤副标题内容,所以大家依然需要耐心等待。

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育