北美地区6月游戏销量榜公布:《美国末日》第一

最新一个月(2013年6月2日—2013年7月6日)的北美地区游戏销量统计已经公布,不出所料,《美国末日》问鼎游戏软件销售榜。由于新作发售等原因,《使命召唤:黑色行动2》虽然从第二名下降到第四,不过其依然是最畅销的游戏之一。

 

牛游戏网

《美国末日》

《美国末日》是最近一个多月里,被我们提及次数最多的游戏。这款顽皮狗的游戏大作,从一开始就 被各大媒体看好,并且给出过满分的评价,在发售之后也果然没有让人失望。目前在英国已经5连冠,在美国也已经4连冠,而在日本也拿下过第一,而且不出意外 的话,估计在英国、美国游戏销量榜单上还能继续称霸整个7月份。

排名第二的《动物之森:新叶》,是任天堂的一款3DS新作,自从发售以来也是非常畅销,销量排名也仅次于第一的《美国末日》。而据任天堂自己说,这一新作的畅销,也带来了3DS销量的增加。

以下是北美地区6月份软件销量前十详情:

01. 《美国末日》(PS3)

02. 《动物之森:新叶》(3DS)

03. 《我的世界:360版》(360)

04. 《使命召唤9:黑色行动2》(360, PS3, PC, Wii U)

05. 《NBA 2K13》(360, PS3, Wii, Wii U, PSP, PC)

06. 《不义联盟:我们之中的神》(360, PS3, Wii U)

07. 《大金刚国度:回归》(3DS, Wii)

08. 《死侍》(360, PS3)

09. 《战地3》(360, PS3, PC)

10. 《路易鬼屋:暗月》(3DS)

在硬件销量方面,3DS连续第二个月排名第一,而XBOX360也继续排名第二。3DS在六月 份总共卖处22.5万余台,对比5月份销量暴增,其中主要的原因就是《动物之森:新叶》等一些3DS新作的发售,所带来的促销作用。另外据任天堂给出的数 据,六月份3DS硬件和软件销量较去年同期分别增长超过40%和几乎105%。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏