口袋妖怪单机版野外商人位置 宠物商人在哪里

口袋妖怪单机版里有许多野外商人,他们直接贩卖紫色的宠物,甚至是橙色的宠物,那么他们都在哪里呢?想知道的小伙伴就和Remilia一起来看看吧!

▍宠物商人资料

【城镇宠物商人(要金币)】

1.斯塔镇,鲤鱼王。2.比奇城,菊草叶。3.旧都城,盾甲龙。

【道馆宠物商人(要RMB)】

1.比奇城,紫色化石翼龙3星。2.旧都城,紫色金狮王4星。
3.奥林匹斯城,紫色帝王拿波4星。 4.长湖城,紫色超梦4星。
5.旧沙城,紫色叶精灵4星。

口袋妖怪单机版野外商人位置

【野外宠物商人(要RMB)】

1.伊斯特平原1,紫色喷火龙4星。2.涅槃洞3,金色索拉卡斯5星。
3.森特平原6,金色始祖大树5星。4.鲁恩思平原2,金色无梦5星。
5.诺斯高原1,金色巨金怪4星。6.维斯特平原2,紫色妙蛙花4星。
7.旧沙平原2,紫色大菊花4星。8.森特平原3,紫色红暴鲤龙4星。
9.森特平原4,紫色吼鲸王5星。10.诺斯高原4,紫色尤尼库斯4星。
11.诺斯高原6,紫色水箭龟4星。12.涅槃洞3,紫色妙蛙花树4星,紫色巨炮龟4星。
13.落日平原,紫色烈空座4星。14.旧都平原2,紫色钢铁龙5星。

口袋妖怪单机版野外商人位置

口袋妖怪单机版游戏问答汇总
橙宠怎么获得 野外商人在哪里 有哪些坐骑 涅盘洞怎么过 野宠天赋怎么判断
帝王狮怎么得 凤王怎么获得 盾甲龙怎么得 小火龙怎么得 奈特美尔洞怎么过
地形怎么看 宠物品质有什么用 莫利亚山洞怎么走

更多精彩内容请关注4399口袋妖怪单机版,或者在百度上搜索“4399口袋妖怪单机版”,进入游戏专区,即可在第一时间获得游戏的最新相关内容。

4399口袋妖怪单机版专区
口袋妖怪单机版攻略流程攻略 口袋妖怪单机版宠物宠物图鉴 口袋妖怪单机版地图山洞地图 口袋妖怪单机版答疑游戏问答
4399口袋妖怪单机版