只狼影逝二度不死斩如何使用 只狼影逝二度不死斩使用方法介绍

只狼影逝二度一款动作角色扮演游戏,很多玩家在拿到不死斩后不知道该如何使用该武器,难道这把武器就只是一个关键道具吗?接下来就一起来了解一下吧。

不死斩使用方法

不死斩因为其武器的特殊性哪怕是想主角拥有复活的力量也不能将它当做普通武器来使用,但是使用其一部分力量还是可以的。

首先在拿到不死斩的时候主角会自动学会不死斩的奥义,利用它斩断不死的特性我们可以对付一些不死的怪物,例如地下监狱的小怪和仙峰寺正殿里的附虫者,在打之前先对它们使用一下不死斩奥义然后再打死它们就不会再复活了。

在游戏中后期当玩家学会4个技能树里的任何一个奥义后去找一心(如果是后期一心离开后可以找医女)拿到秘传奥义书,这个技能在游戏更新到最新版本后伤害得到很大的提升,在对付一些精英怪和BOSS的时候可以打出大伤害,如果蓄力使用伤害还能得到提高。

只狼影逝二度不死斩使用方法技巧