听取玩家建议 《黑金》做好二测准备

蜗牛最新蒸汽朋克风格的新魔幻网游《黑金》经过“品鉴封测”后一个多月的精心准备,游戏或将于近期进入二测阶段。封测期间,《黑金》凭借蒸汽朋克VS自然魔法的特有风格、无锁定操作模式和战斗载具系统等特色玩法得到玩家的支持与肯定。玩家们享受测试带来欢乐的同时,也提出对游戏的大量意见和建议,其中超过600多条建议都被《黑金》官方收录并采纳。近期《黑金》官方表示,在二次测试新版本中,已经完成了对目前游戏中包括画面、战斗、载具等方面的优化与调整,以保证让大家在《黑金》二测中获得更加丰富的游戏内容以及更为优质的游戏体验。这让广大玩家对于二测版本更增加了几份期待。

画面更细腻

蜗牛的游戏一向以画面著称,《黑金》同样颇受好评。但《黑金》画面对于玩家的电脑配置有一定的要求,不少玩家对此提出建议,《黑金》为了让所有玩家能得到更好的游戏体验,对画面以及性能进行了优化,游戏流畅度进一步提高,画面更加细腻,精度更高。

听取玩家建议 《黑金》做好二测准备

打击更真实

打击感一直是MMORPG网游的硬伤,《黑金》将动作元素引进游戏,其创新性得到玩家们的认可,通过玩家的反馈其中的不足,《黑金》团队进行了相关优化调整,对战斗延迟、怪物受击效果、战斗音效、技能特效等等进行优化,增强游戏的打击感,使得无锁定战斗更具真实感。

听取玩家建议 《黑金》做好二测准备

职业更平衡

职业平衡是游戏的重中之重,在二测的新版本中,《黑金》里职业以及技能方面的平衡性得到进一步完善。《黑金》团队对职业数值进行统一的调整,增加了部分职业的技能总数,职业的动作及技能特效优化。其中,神枪手等《黑金》特色职业,特别地优化其技能效果、操作手感,以符合玩家的操作习惯和需求。

听取玩家建议 《黑金》做好二测准备

全新载具加入

载具战斗是《黑金》玩法的一大特色,受到不少玩家的欢迎。而《黑金》二测版本中新增20余种全新载具及其特色玩法,更有玩家们期待已久的飞行坐骑和空中战斗载具!同时,载具的视角视野距离也将得到优化。

听取玩家建议 《黑金》做好二测准备

能量井新玩法

能量井作为游戏各大公会追捧的对象,其玩家的建议也是非常之多的,本次二测版本中,加入更多的能量井,以及能量井的新玩法,包括原能值设定,捐献机制,载具权限管理,会长福利等等。让能量井的可玩性进一步增强,提高能量井大战的激烈程度,十分让人期待。

听取玩家建议 《黑金》做好二测准备

《黑金》二测将于7月下旬展开,敬请期待。对于《黑金》二次测试游戏版本优化调整的更多信息,请密切关注《黑金》官网。

【关于黑金】

《黑金》是蜗牛最新推出的蒸汽朋克题材无锁定魔幻网游。游戏在致力于打造大世界大战场的基础上,还创新的加入海陆空立体战争和全地图无锁定战斗等众多新奇的玩法特色。

《黑金》的故事发生在蒙特尔大陆,在这个充满挑战的神奇世界,存在着一种名为“黑金”的资源物质,它既能够为魔法师提供魔法力量,又能够为蒸汽机械提供强大的科技动力,甚至产生了“黑暗蒸汽”这样结合魔法与蒸汽动力的奇妙能力。千年以来,作为俄兰蒂尔联盟与艾森赫特王国两个阵营的争夺焦点,黑金资源引发了无数传奇的故事。这次,究竟会是科技的胜利,还是魔法的凯歌?现在,新的篇章由你续写……

一个新世界在等待!